AVISO DE PRIVACIDAD
 

En cumplimiento a lo ordenado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, publica da en el Diario Oficial de la Federación el día 19 de noviembre de 2015, se expide el presente Aviso de privacidad.

 
¿Quiénes somos? VOZTOUR, es una marca registrada de CAPPTUR MX, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Ferrol #26 Col. Del Valle. Delegación Benito Juárez C.P. 03100, CDMX, México, y portal de internet www.voztour.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

- Para registrarle en nuestra base de datos
- Notificaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing
- Para la aplicación de encuestas para la mejora del servicio
- Para enviarle ofertas de renovación de servicio
- Para enviarle notificación de renovación de servicio
- Mercadotecnia o publicitaria
- Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Puede contactarnos redactando un documento dirigido a VOZTOUR CDMX y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@voztour.com.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente link:

Aviso de Privacidad Integral