AVISO DE PRIVACIDAD
 

En cumplimiento a lo ordenado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, publica da en el Diario Oficial de la Federación el día 19 de Noviembre de 2015,se expide el presente Aviso de privacidad.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

VOZTOUR es una marca registrada de CAPPTUR MX, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Ferrol #26 Col. Del Valle. Delegación Benito Juárez C.P. 03100, CDMX, México, y portal de internet www.voztour.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

- Para registrarle en nuestra base de datos
- Para la aplicación de encuestas para la mejora del servicio
- Para enviarle notificación de renovación de servicio
- Mercadotecnia o publicitaria
- Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

- Correo electrónico
- Nombre
- Ubicación/Posición
- Número de teléfono.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Favor de redactar un documento dirigido a VOZTOUR CDMX y enviarlo por correo mediante la siguiente dirección electrónica: contacto@voztour.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Enviando un correo a la siguiente dirección electrónica: datos.personales@voztour.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre y Apellidos, RFC, Fecha de Nacimiento, Domicilio, Correo electrónico.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
De 10 a 15 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico datos.personales@voztour.com

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
La dirección de correo electrónico datos.personales@voztour.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:
Departamento de Datos Personales

b) Domicilio: Ferrol #26 Col. Del Valle. Delegación Benito Juárez C.P. 03100, CDMX, México.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

La oficina de datos personales a través de la dirección de correo electrónico datos.personales@voztour.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Enviando un correo a la siguiente dirección electrónica: datos.personales@voztour.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre y Apellidos, RFC, Fecha de Nacimiento, Domicilio, Correo electrónico.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
De 10 a 15 días.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico datos.personales@voztour.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos enviar un correo electrónico a datos.personales@voztour.com indicando qué información quiere limitar.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.voztour.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Mediante la publicación a los usuarios del portal de www.voztour.com

Última actualización: 01/Nov/2018